Corona-Informationen

Wichtiger Hinweis (Update 14.12.21)

Schulführungen in Kleingruppen mit Informationsgesprächen als Alternative für den abgesagten Tag der offenen Tür

Aufgrund der kritischen Pandemielage und des dynamischen Infektionsgeschehens mussten wir leider unseren am 02.12.2021 geplanten Tag der offenen Tür absagen. Alternativ bieten wir interessierten Viertklässlerinnen und Viertklässlern sowie deren Eltern Schulführungen in kleinen Gruppen mit Informationsgesprächen nach Terminvereinbarung über unser Geschäftszimmer an. (Telefon: 06655/96270)

Bitte melden Sie sich bis 15.01.2022 für eine Führung Ende Januar/Anfang Februar an. Befreundete Eltern können sich gerne in Kleingruppen zusammentun.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und Ihr Interesse!

Ab Donnerstag, dem 25.11.2021, ist das Tragen einer medizinischen Maske im Gebäude der JKS auch im Unterricht am Platz wieder Pflicht. Im Freien wird das Tragen der Maske empfohlen. Am Busplatz besteht jedoch auch Maskenpflicht.